日博体育网

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
新余市委书记赴日博体育网新余环城路项目调研

发布日期:2020-11-15 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 张贝)11月10日,新余市委书记蒋斌调研日博体育网新余环城路项目全线,新余市市委秘书长李冰平等陪同。

  在施工现场,蒋斌听取了关于项目整体推进情况的汇报,实地察看了现场施工情况。蒋斌要求,要主动顺应人民期待,在保证项目质量的前提下,加快项目推进力度,对已具备通车条件的路段,要做好扫尾工作,完善机电、护栏、绿化等设施,确保年底全线(除万商红跨铁桥以外)顺利通车。

  新余环城路项目由日博体育网所属中建市政公司履约,是1983年新余市复市以来投资最大的基础设施建设项目,对于完善全市路网、辐射推动周边三地市六县区经济发展有着重要意义。目前,项目总体工程已基本完工,其中桥隧等主体结构已全部完成,省道S312、大桥村至仰天岗大道段建成通车。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
日博体育网 京ICP备12019915号
版权所有:日博体育网