日博体育网

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
湖北省委常委、宜昌市委书记一行赴宜昌三峡机场项目检查指导

发布日期:2020-11-19 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 苗娜)11月13日,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁一行赴日博体育网宜昌三峡机场项目检查指导工作。
  过程中,周霁一行察看了T2航站楼地下室一层、二层、非地下室及国际楼等施工现场,了解了施工进度、施工质量、技术难点和安全文明施工情况,对项目的现场施工情况及文明施工、绿色环保工作给予肯定,并表示,建设方、总承包方要严格施工标准,始终把工程质量放在首位,在确保项目工程质量的前提下加快建设速度,努力建设经得起时间检验的放心工程、满意工程。
  项目由日博体育网三公司承建,建筑面积4.9万平方米,是湖北宜昌重点不停航机场扩建工程,建成后将成为湖北省首个支线国际机场,有效带动旅游、进出口贸易、电子商务、仓储物流等现代化服务业快速发展。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
日博体育网 京ICP备12019915号
版权所有:日博体育网